注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

安心走我路 不问江湖事  

2010-11-10 15:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下午接到女儿的电话:“妈妈,你睡一会吧!昨晚我看你屋的灯一直亮着呢!你最近睡得太少了!”听了女儿话。我又默默地流泪了!多么贴心的话啊!

    今天接到很多网友的信息,使我万分感激.泪水长流....我的朋友们,像亲人般的安慰我,鼓励我。使我感受到了伟大的爱,和说不出的温暖。这些都是我很长时间没有感受到的了。其实我是个及脆弱的人。看不得一点伤心事,记得那次和先生看电影《泰坦尼克号》,看到杰克和萝思在沉船上的永别...我泪流不止,我的心脏几乎要停止跳动。我发誓再也不会看第二遍。

   卡斯基说:“只要你向前走,不必怕什么,你就能发现自己,成功一定是你的!”是啊!有这么多好友的支持,我一定会向前走的,会好起来的。任何障碍我都可以逾越的。

    深夜时,我会常常聆听我自己的心跳.....我是对任何人抱有感激之心,善良之心的!我对所有的朋友都是怀有满心的感激。

   流泪:可能是每个女人最柔弱的一面吧!

   我要走出我的郁闷之心...我有爱我的先生和女儿,他们都是我的骄傲,是我的亲人!还有我最亲爱的朋友们!我要快乐!我要把快乐带给朋友们!

   安心走我路 ...不问江湖事

安心走我路  不问江湖事 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017