注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

心锁谁来解  

2010-11-12 10:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              吃早饭时先生问:“老婆,这几天怎么啦?也不爱理我们,每天总是说困了,早早就躺下睡啦。可是我看见你夜里的灯,总是亮着呀!”我静静的回答:“就是有些感冒,总是想睡觉”。先生不解的问:“那你夜里干什么那?不睡,”我回答:“睡醒了,就不想再睡啦!看书......”

    前几天,家人都有些感冒。可他们都好了,只有我总是不见好,依然是无精打采。我知道这是由于失眠造成的免疫力降低了。先生不时投来关切的眼神,我依然是没有胃口。草草的吃了几口,就放下了碗筷。先生说:“你这几天太耍赖啊!总是第一个离开!怎么也不说你的网友啦,讲讲都有些什么笑话”我不耐烦的回答:“哪有那么多笑话呀!”

     我眼看着先生和女儿默默的关上家门去上班。我抱着狗儿听着楼下汽车发动的声音离去....我流下了泪水。

     昨天晚上,洗过澡之后头发未干我就躺下了,我听着外面他们父女的对话:“妞,你妈妈怎么啦!也不独霸电脑啦!是不是和网友吵架啦!”女儿回答:“不会吧,又都不是小孩子,吵什么架呀!”听着他们父女二人压低了声音嘀嘀咕咕的。懒得理他们.....看书吧!

    我迷迷糊糊的睡醒,时针指向2:10分。我望着窗外,静静的夜空那弯弯的月牙.....

        晴空夜里烟飘渺,

        倚栏窗,暗垂泪,独自望弯月。

        相思隔星桥,路迢迢:

        无语问苍穹,

        心锁谁来解?

        泪尽欲难消....

心锁谁来解 - 杨二菜农 - 杨二菜农

          

   

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017