注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

和女儿一起长大  

2010-11-17 18:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天女儿回来了,我们带着狗儿一起在小花园里走着,在暮色中我和女儿舒心的聊着。我把这些天的郁闷,不解,疑惑都告诉了女儿。我一直在想着;女儿她能理解我吗?她会怎样的看我这个妈妈呢?

   女儿认真的听着我的叙述....很认真的听着!她笑着对我说:“我可爱的傻妈妈,就这还算事啊!你还失眠,吃不下饭.....你真是我可爱的傻妈妈”

    女儿很认真的给我分析了问题所在:“你现在和这个社会已经严重脱节,现在的社会已经远不是你所想象的那样善良。不要说网上的事情复杂,现实中比这复杂得多!一:不要太善良的过火。二;不要轻信别人的诉说。三;千万不要在网络中迷失了自我。四;......”听着女儿的话,我忽然觉得我像个小孩一样,紧紧地拉着她的手。

    女儿一路走着,一路给我讲着。我就认真的听着她的每一句话。

   我觉得我真像她的妹妹啦!女儿给我分析的头头是道的...安抚着我说:“妈妈,你以前的自信和清高呢?咱们怎么也是个富婆啊!现在你依然和以前一样,自信起来,强大起来。”

   套用女儿的一句话:“女人不狠,地位不稳”

   我可爱的女儿啊!真是长大,我却变得无知起来...

和女儿一起长大 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017