注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

女人  

2010-11-18 06:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         读书是可以使女人美丽的,健身等都是可以是女人美丽的。却远不及爱情的美容效果。女人要对自己爱的人倾心爱慕,心灵和外表都会美的。没有爱情的女人非常的自暴自弃....可能她会觉得她爱的人不爱她。

   爱情里的女人,敏感脆弱.欢笑也多,泪水也多。爱人藏在女人心里最柔软的地方,女人即使为爱他憔悴也是不后悔的。爱什么样的男人决定了爱情的结果.....能和男人交朋友一定是有思想的女人,有思想的女人一定要找一个懂得她思想的男人为爱人。

   女人要敢于在自己所爱的人面前表露自己的思想,这样才可能在思想上有飞跃,热爱女人思想的男人一定是爱女人的温柔,善良的。做女人不能太贪哦!女人受到伤害需要哭鼻子,耍耍小脾气,男人要忍耐哦!

   女人啊!找个爱你一时的男人容易,要想找个一辈子都关心你的男朋友很难啊!

    每个女人都喜欢听“情”话,正如做梦的呓语。拿情话作为互相陶醉的精神饮料是可以的,但是作为生命的养分是不行的。情话对于女人,女人喜欢听,喜欢说,但是不能太认真。爱是建筑于实际行动的,只有行为表现出的爱,才是生命之爱。任何男人都不是十分十美的。只要在某一方面的表现好,能为家庭服务,那么这个男人,就算是个好男人!女人不能太贪哦!

   已经过去了的,就让他过吧!是无法慰藉的。谁能没有过去,又有谁没有童年记忆的伤痕。调整好自己,把握现在的幸福。现实中残缺的美,才是最真时的美。和谐的婚姻是需要调整的,去发现和感受两人共同的爱好和幸福点。把握好现在的幸福.....幸福产生于一颗容易满足的心。

   巴尔扎克说:“女人最大的心愿就是愿意有人爱她”

   女人是爱情的主角,女人是家庭的轴。女人的一生都在追求着尽善尽美,女人在别人和自己的生命之中都闪烁着温馨耀眼的光芒。

     女人 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017