注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

花儿的成长  

2010-11-25 06:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              老公还嚷着:让我“退钱”给他.....

    我昨晚正式的向老公说:“下次同学聚会,我也要去”

   一觉醒来依然是深夜,醒来的时间是:3:10分。

   我找出了很多年前的的毕业照翻看着,我望着一个个既陌生又熟悉的面孔。大部分的人,都还记得姓名,有些在记忆中却已模糊。望着那男生一张张英俊的的面孔,女生如花似玉的脸庞,回忆着那年高考后,我们和老师最后一次去郊游,那真是记忆犹新,惊心动魄的一次旅程(以后单独叙述这次旅程)。

   高考发榜了!我如愿的“落榜”。因为我知道,我没有那个能力。所以我没有悲哀,没有....我无语。后来,我学习了“速记”,学习了绘画,学习了服装设计....但是这都没有成为我最终的职业。按照母亲的说法“偏疼的果子,不上色”。

   母亲怀有我时的年龄是37岁,而父亲已是40岁。

   所以,我从小在家里,就是那个任性,刁蛮的小姑娘。

   记得那年我还赖在母亲怀里吃奶呢,家里风尘仆仆的来了一对青年男女。我张口就喊:“叔叔,阿姨好”母亲一声惊呼:“你们怎么回来啦!”然后连忙让我改口叫:“大姐,姐夫”就是这声“叔叔,阿姨”让我永远的和大姐没有了感情,我永远的和她有深深的“代沟”。因为,我刚刚出生,姐姐就去东北的兵团插队了,我从未见过她。后来,家里接到了大姐的来信,说她有儿子啦!母亲告诉我:“你当小姨了”我完全的不明白,干什么让我当小姨啊?我才不愿意呢!那年的我:不到5岁。

    后来我工作了!开始轰轰烈烈的恋爱。在恋爱六年后,在鲜花正艳的年龄结婚了,后来有了女儿....开始了碌碌无为的生活。每日里拼命的工作!后来在“仙人”的指引下,生活发生了“翻天覆地”的变化。在“鲜花怒放”的年龄变成了如今流行的“家庭主妇”。曼妙的身姿也“汹涌澎湃”一圈圈的成长起来.....

花儿的成长 - 杨二菜农 - 杨二菜农

             

花儿的成长 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017