注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

快乐的女孩(二)咬人事件  

2010-11-02 19:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天下午,我到幼儿园去接女儿。刚到了小班的门口就被一个气哼哼女孩的家长拦住了。那个小小的女孩子用着哭腔告诉我:“阿姨,你家的....咬我的手啦!”我大吃了一惊:我那美丽善良的女儿咬人啦!这还了得 !我连忙拉着女孩儿的小手一看,呦..呦!嫩嫩小手背上还真是有着一圈红红的牙印。我连忙对女孩的家长道歉:“对不起,真是对不起,我带她上校医院看看吧!”只见那女孩的父亲,一脸不高兴的带着她扭身走啦。

    这还了得!我连忙走进教室。女儿和老师坐在小椅子上拍手玩得正欢呢。我急急的的问起了老师:“怎么回事啊?”老师笑着说:“下午,小朋友做游戏,对面放三张小椅子,四个小朋友跑过去,谁先到谁坐下,谁落后被淘汰。坐下的小朋友发一朵小红花。”

    结果是女儿跑得快先坐下了,另外两个男孩子也抢到了椅子坐下了。老师发给他们每人一只小红花,没有抢到椅子坐的女孩子“哇哇大哭”抢夺女儿手里的小红花,结果在争抢中女儿“开口咬人”啦!

   我把女儿放到车子的小坐上,推着她慢慢的往家走。

   我问女儿:“你怎么能咬小朋友的手啊”

   一脸委屈的女儿哭着说:“她拔尖儿.....她抢不过男生的就抢我的....她比我跑的慢....呜呜”我连忙给女儿擦着眼泪,安慰着她....。女儿哭诉着说:“老师都说她,什么事都拔尖儿.....呜呜”

    回到家后,我连忙给女儿洗脸洗手,对她说:“好啦!明天给小朋友道个歉就没事啦!”

   晚上,睡觉我给女儿脱衣服时,女儿认真的从上衣的兜里掏出了,沾满了泪水的,那朵小小的,柔的皱皱的小红花。

   我把女儿的小红花收好,哄拍着她睡着了.....那天夜里女儿在梦中还哭呢!

   第二天,在幼儿园遇到了女孩子的妈妈。我连忙道歉...!女孩儿的妈妈笑着说:“没事儿啦!.......”

    后来,这个女孩儿在小学三年级时,和父母移居法国。


             快乐的女孩(二)咬人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农 快乐的女孩(二)咬人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农     快乐的女孩(二)咬人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农              快乐的女孩(二)咬人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农快乐的女孩(二)咬人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农 快乐的女孩(二)咬人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农

快乐的女孩(二)咬人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农

         

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017