注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

快乐的女孩(三)骂人事件  

2010-11-03 15:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿三岁多了,会说很多话啦!

     幼儿园里开始教他们学说英语单词了。每天下午我带着她回家时,她一路都会与我“对话”。

       我问她“苹果”怎么说?

       她就回答:“apple”

       我问她“香蕉”怎么说?

       她就回答:“banana”

       我问她“梨”怎么说?

       她就回答:“pear”

         ...............

       那段时间,她的“英语水平”飞速提高。学会了很多的英语单词。其实,那时她的“中文”水平也不高。说话还有些字咬不准发音呢!

       那天,我和老公在做晚饭,电视里正在播着意大利足球比赛:尤文图斯——那不勒斯。老公一会儿跑过去看看,一会又跑回来。一会儿高喊着:“笨死了,太笨”。一会儿又高喊着:“好球,太棒了!”.........给他忙乎的!

       尤文图斯是老公最喜欢的球队。他为自己喜欢的呐喊着助威!结果是输球了....他沮丧的说着:“笨死了,真是ta.ma.de .笨死了!”我冲他喊着:“注意素质”!

       晚上,电视正在热播电视剧《雪山飞狐》:就看见女儿端坐在哪里看的可认真了....袁紫衣和胡斐在大战着.....

       就见女儿一边看着,一边挥舞着手里她用作刀剑的尺子:“笨,真是笨,ta.ma.de.笨死了!”我听着大吃一惊!啊!女儿会“骂人”啦!这还了得!必须严肃批评!

      我说女儿:“怎么说话带脏字啊!幼儿园里可以这么说吗?不许这样讲话啊”!

      女儿瞪着小眼睛跟我说:“我可没骂人啊!”

       我跟她说:“我都听见啦!”

       女儿小手一背,头一歪极为认真的和我说:“我在说英语那,今天刚学的单词,西红柿“tomatoe”。

       听她说完这句话,把我和老公给气乐了!.....


      
    快乐的女孩(三)骂人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农  快乐的女孩(三)骂人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农    快乐的女孩(三)骂人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农

快乐的女孩(三)骂人事件 - 杨二菜农 - 杨二菜农
           

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017