注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

暗送“秋波”  

2010-11-04 10:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚,老公依旧是很晚回来。

   我躺在床上,看着我喜欢的书....我习惯的问他:“要吃东西吗?”老公回答:“来一点吧!”

   我穿衣下床,点上煤气灶,热上了饭菜。

   我知道他晚饭都是在谈事情,多半都吃不好的。

   吃过东西之后,看着他一脸满足的样子。我对他说:“早一点睡吧,别睡太晚!”进了卧室继续看我的书。

    不一会儿,老公对我说:“老婆,出来,把我们上次去玩儿的票据拿给我看看”。我心里想着:“怎么着,莫非还要来个“秋后算账”不成?”.......知道他办事一贯的认真仔细,所以我把所有的票据都留着呢!(过路费,加油费.住宿费.饭费......)还有一些没有票据的,也列个单子。

    看着他带着个花镜,认真仔细的用计算器把每一张票据加上。“嗯!一共是.......”。只见他拿过皮包,从包里拿出一叠钱“刷刷”的数着。然后严肃的递给我“全给你补上啦!下次不许耍赖啊!”我“眉开眼笑”接过了钱。“谢谢!谢谢先生的慷慨大方!谢谢您的无私援助!”

   我回到卧室,躺在床上偷偷地笑着:“上次去玩儿,都是老公刷的卡,他不但是给银行补上,还给我也补上!呵呵!偷偷地笑吧.....!”

   我对着老公说:“哎!你去厨房的地上看看”

   老公对我说道:“那不是一捆菠菜吗?”

   我对着老公说:“对!秋菠,暗送的秋波”

   我们两人都笑了.....!

  

暗送“秋波” - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017