注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

快乐的女孩(四)幼儿佳话  

2010-11-04 18:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          女儿大了!上幼儿园大班了...

    那天我下班后去幼儿园接女儿,遇到了同班几个同学的家长。他们看见我就笑....学着小孩子的口吻说:“老师,我最爱.....”他们说的是我女儿的名字。看着他们的样子,我一脸不解?怎么回事呀?他们笑着给我解释着....

    原来是:那天老师给小朋友上课,题目就是《你最爱谁》就是一堂爱国主义的教育课。小朋友纷纷起立回答,有的说:“我爱解放军叔叔”有的说:“我爱爸爸,妈妈”.....大家七嘴八舌 爱什么的都有。有一个男孩子忽然站起来高声喊道:“我最爱....”他说过的是女儿的名字。全班小朋友哄堂大笑,老师也给逗笑了!老师高声的说他:“不许瞎说,坐下!”只见这个男孩站在小椅子上高喊:“我一定要和....结婚!”全班的小同学都给乐翻了!回家后,小朋友都把这件事告诉了家长,结果就留下了这么一段“幼儿佳话”。

   在那年的幼儿园毕业典礼上。小朋友们表演着节目,个个都打扮的漂漂亮亮的。看着他们欢歌笑语的样子我们家长也被感染着,纷纷的拿着相机给他们留影纪念。

   那个高喊着“爱”我女儿的家长找到了我。诚恳的告诉我:“我儿子太喜欢你家姑娘,说了长大后一定要和她结婚。咱们定个娃娃亲吧!给他们照张订亲照吧!”

    我婉言拒绝着:“谢谢了!谢谢了!....这不合适.....”

   那位男孩的母亲告诉我:家里是开餐厅的.牛肉面大王!

          —————————————————

快乐的女孩(四)幼儿佳话 - 杨二菜农 - 杨二菜农 快乐的女孩(四)幼儿佳话 - 杨二菜农 - 杨二菜农 快乐的女孩(四)幼儿佳话 - 杨二菜农 - 杨二菜农 快乐的女孩(四)幼儿佳话 - 杨二菜农 - 杨二菜农  快乐的女孩(四)幼儿佳话 - 杨二菜农 - 杨二菜农

快乐的女孩(四)幼儿佳话 - 杨二菜农 - 杨二菜农   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017