注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

做个高情商的女人  

2010-11-09 11:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我是个不聪明,不漂亮的女人。

    但是,我是个满腔热情;意志顽强的女人!

    我不但有着美好的情感;大自然中一切美好的东西都能让我感到非常的愉悦。我是个快乐的女人,也常常得到朋友的微笑与欢乐!

    我炒股十几年了,虽然屡次受挫。但是我依然还是不断的努力,坚持不懈的研究与吸取,如今也是小有收获。

    我对别人永远是感激和由衷的赞扬,很少说些刻薄的话。我会积极的维护互相的友好。即便是得到了一点点的爱与称赞,我都会给予最真诚的回报。

    我是个诚实的女人,我会表现出想什么.....从不会掩饰和伪装自己。因为,我愿意轻松地活着。我不会刻意的投其所好,装模作样的活着,那样我会活得很累!

    我无论是面对逆境和挫折我都会坚定.愉快的活着.....

    因为,我愿意做个高情商的女人!

做个高情商的女人 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017