注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

吃醋 源于那巧克力  

2010-12-19 06:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为喜欢那巧克力,吃醋了!

   晚上, 6:15分老公打来了电话,“我还在路上堵着那,估计要一个小时之后到家”我告诉他别着急,我们等你回来吃饭。刚刚放下电话。五分钟不到,“叮咚”门铃响了,我开门一看,“呵”老公已经在门外了。(你说他有多闹心啊)

    只见他左手提着蛋糕,右手里拿着两块包装精美的巧克力。我连忙接过蛋糕,我望着那巧克力问;“哪来的?给谁买的?”老公说:“....从西班牙回来,給妞的”顺手就递给了女儿。我听他说完,气的我牙根痒痒,“哼”一块都不给我!“吃饭”我喊了一声...

   吃过晚饭,收拾停当,我走进卧室看书去了!不爱搭理他们。

   不一会儿,老公从门外挤了进来,我头都不抬。只见他坐在我的床边问;“你生气啦!为什么不高兴啊?”我不搭理他...老公又问:“老婆,为什么不高兴啊”我大声的说;“巧克力,我喜欢那巧克力”!老公听我说完大声的笑了起来“嗨,我还以为是什么事呢!明天我带你去买,买好多的巧克力”我愤愤的告诉他:“我不要别的巧克力,我就要和那个一摸一样的巧克力”。老公对着女儿的房间喊着:“妞,快把巧克力给妈妈拿过来”

   女儿跑过来问:“爸爸,妈妈怎么啦?”

   老公笑着回答:“你妈妈耍赖,说就要你那个巧克力”

   女儿笑着回答:“你的!你的!吃吧,全是你的”把巧克力全塞到我的怀里。

   其实,我一点都不爱吃巧克力,就是看到老公对女儿的千般好,“妒忌,吃醋”。老公说:“明天上午我在家,带你出去玩儿.....”我赌气的说;“不去,腰疼!”只见老公给女儿使了个眼色:“那我们给你做按摩,....”接着他们两个就把我按在床上,给我的腰上贴了好几帖的“田七镇痛膏”。

   相识三十年了,我们的感情也不是一帆风顺的。也不是只有阳光的,就像是月亮有着阴暗圆缺的,经历了多次的分分合合。也经历过....但是,我们的婚戒依然还带在无名指上!依然还是那蓝色宝石,是那种随着天色渐黑,而第二天会再度明亮的蓝色。我们就像是两个长不大的孩子一样,我们是两个都是愿意拥抱家庭温暖的人,我们都享受着那种被驯服和被驾驭的幸福。彼此已经很少说:“我爱你”。彼此相拥说的更多的是;“我恨你”

   我知道我们这辈子还会相守,在我的眼里,他还是那个缺乏安全感,永远睡觉要抱着毛巾被的男孩。在他的眼里,我永远是那个刁蛮.任性.耍赖的女孩。因为我们是初恋,我们的爱情永远是那蓝色的天空,纯净自然。我们的性格不同,兴趣爱好也不一样,但是,我们依然彼此依恋。因为,我们已经彼此习惯!

   我知道我非常的自私,总是想着“独霸”老公。看着他对女儿的好都会“妒忌,吃醋”。我知道,那是由于孤独的太久,带来的“酸气”,那源于我太在乎他了。在深夜,我会内疚的胡思乱想,我会非常的爱护自己的牙齿,希望它永远保持着迷人的贝色。

   老公对我说:“老婆,去买围棋吧,我来教你!”

   我高兴问他:“是要教我下 五子棋 吗?”

   老公对我说:“笨,不要总想着简单的事,你要有所提高....

   老公的棋类,都很好。而我却不喜欢,我只会跳棋。但是,我决定一定会去买围棋。晚上我做了一个梦,我成了一个围棋高手,和别人在博弈着.....我的耳边一直有首歌在唱响着....那是老公最喜欢唱的:

  

吃醋  源于那巧克力 - 杨二菜农 - 杨二菜农

吃醋  源于那巧克力 - 杨二菜农 - 杨二菜农    吃醋  源于那巧克力 - 杨二菜农 - 杨二菜农

这就是让我吃醋的巧克力。

吃醋  源于那巧克力 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017