注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-12-20 07:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人是非常复杂的动物,经常会反复的出现矛盾。没什么可奇怪的,因为灵魂经常会流离的。假如有一天,有个人非常的关心你,对你很热情,请不要大惊小怪。他可能只是暂时遇到了挫折,有了坏心情或者有些失意,想从你这里得到慰藉。

    孤独的人,很容易和陌生人交朋友。这种友谊很脆弱,只要听到一丁点的秘密或谗言,这友谊也就会失去。什么是朋友?什么是友谊?那是要顾念对方的自尊的。友谊和朋友不是被出卖和伤害来换取的。(因为,我曾被朋友出卖)

   人生是很残酷的,我们走的路可能永远不同

   性格也是永远无法改变

   我们的一生能遇到和自己频道相同的人,是非常不容易的。

   我们喜欢独处,又渴望朋友;

   我们喜欢寂寞,又渴望安慰别人。或得到别人的安慰.....

   我们都需要朋友,挑剔是无可厚非的。朋友有很多种:谈心事的,聊天的...这种友谊,没有占有,只有分享。

   浪漫是一种高尚的情操,会把快乐和幸福与大家分享。

   如果浪漫会让人失去尊严,那我宁愿失去浪漫....

随笔 - 杨二菜农 - 杨二菜农

随笔 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017