注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

我不是灰姑娘  

2010-12-22 06:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “ 感谢你步入我的世界,你带给我的喜悦与力量,就像是白日的太阳——用它的万丈光芒,消融地球上所有的疑虑与阴霾,就像是夜晚的皓月——以审慎而精巧的温柔光茫,消灭黑暗中的伤害与欺诈”

    这是丹麦王储腓特烈在迎娶王妃玛丽说的一段话!

    每当我读到这段文字,都会眼含泪水....

    深夜我静静的听着你酣睡的声音,看着你酣睡的样子,睡的是那样的香甜,我都会很安心的。我静静地回忆着,我们从相识到现在,说过的每一段话。难道我们的生活不也像是童话一样吗?虽然你不是王子,我也不是那灰姑娘。那时我们都很年轻,从没有了解对方的家庭和身世就相恋了。是那样的纯粹自然....以至于现在,想不起来是何时牵的手。

    我经常的翻看着我们的每一封情书,和你送我的亲自动手做的生日贺卡。记得那年你去杭州出差,给我买回了两件真丝睡衣....一件是淡淡的粉色,一件是淡淡的蓝色,我依然保留着。从那时开始,到今天我一直喜欢穿真丝睡衣了。我经常会穿着心爱的睡衣在你面前走过,你会高声的说;“你疯啦,穿这么少,赶快去多穿些衣服”听完你的话,我心里会美滋滋的,我知道你还在乎我!

   我们商量着明年从新装修“蜗居”这里按上这个,那里铺上那个.....我们知道,我们彼此还是喜欢生活在一起。我们经常说:“我们忘掉彼此的不好吧,忘掉所有的痛苦,永远的彼此依恋,永远爱!永远不再说分手”

   “难道这短短几十年的在世真的就不需要去珍惜了么。或许应该勿执我念,平平淡淡地走下去,不管前路是近是远,不管快乐是短是长。有一个家,有事可以做,能看到最亲近的人安然生活着就好了吧。”

      ——————杨绛(作家  学着)

    以上的这段话————-我希望我永远牢记!

     

      我不是灰姑娘 - 杨二菜农 - 杨二菜农

我不是灰姑娘 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017