注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

平安夜 平安  

2010-12-24 06:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在我们人生的长河中,每个人都想着做一个光芒四射的人。会用不同的方式给别人留下美好的印象。憧憬着美好的爱情,追逐着世间一切的美好。

     其实,静下心来想想,我们每个人来到这个世界,都是赤裸裸的来的。只有一个躯体之外,还有什么呢?我们总是在不断的追寻着如何永葆自己的青春不失,如何回忆着与旧情人重逢.....不断地追逐着.....不断地向往着......其实所有的一切都给自己平添了许多的烦恼!

     在现实中,我们常常会抱怨自己的孤独(我就是这样),希望从别人那里得到些慰籍和温暖。有时,也会给别人一些关怀和同情。其实,想想过去,我们的儿时.我们的少年.我们的恋爱!那时是多么的快乐啊!(少些抱怨吧)

     我们会在一切的生活中,寻觅自己的朋友:我们会因为有共同的爱好,共同的生活方式,共同的语言成为朋友。但是,所有的一切,我们都应该保持一种“静——淡”的境界。因为我们每个人,都有自己的心灵境界,都有自己的癖好。所以,我们不要因为一点小事不高兴,而过于敏感(这其中包括我)。不要随便放弃一个朋友。因为,我们要在今后的路上需要有更多的自信和活力,我们依旧需要彼此的安慰与温暖。

    我们也许还会喜欢流泪,喜欢犯这样和那样的毛病,这些都算不了什么。我们要用爱心去灌溉我们的友谊之花——只有这样,我们才能得到真爱!

    我们在今后的生活里,依然是想哭就痛快的哭吧!想笑就大声的笑吧!一切都顺其自然!我只愿我的朋友们:健康!幸福!平安!

    祝愿所有的朋友们:平安夜,平安!

 

   平安夜   平安 - 杨二菜农 - 杨二菜农

平安夜   平安 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017