注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

追寻失去的——新年寄语  

2010-12-28 07:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生在世,总会失去什么!

    我也失去了许多。我失去了那种享受孤独,享受寂寞的快乐之心。

    我曾经有很长时间,每天静静的在家写字,画画。独自看书,独自喝茶,吃饭......独自的做着一切,我很享受。从没有觉得那是苦,也没有怨,听着楼下的人们聊天和孩子们的欢笑——我笑对着一切。对很多东西我会从内心表现的非常的不屑。我也从没对外面的花花世界表现的有多羡慕,对自己的生活觉得委屈。——我早已习惯了每天的早起,带着狗儿快乐的行走。行走在人迹稀少的小路上,春天会看着小草的发芽,大地的变绿。夏天会看着树木的叶子长大长高....我活在自己快乐世界里!我很自信!我很骄傲!

     我从没想着,想着和谁之间建立某种关系!和谁之间去联络。我完全生活在自己的梦中,每天都怡然自得,心情坦然恬淡。

     我感觉现在失去了很多——我知道我永远也不是什么这个才,那个才....我就是我自己!可是,我确是每天都在燃烧着我自己!有些可笑!有些可悲!

     我真的希望找回那份自我:安静的自我!悠然自得的我!享受孤独的我!享受寂寞的我!非常骄傲的自我!

     我真的希望回到:不再迷茫不在惆怅!回到生活中的寂静!回到那清静如水,从容不迫,气定神闲的生活——

               生活  我可能没有完全懂

               但是  雨后依然会有彩虹

               春天  会有叶的绿花的红

               冬天  也有风与雪的交融

               湖边  有过我美丽的倩影

               山中  也有过我奋力攀登

               庆幸  今后有爱的人同行

    

     追寻失去的——新年寄语 - 杨二菜农 - 杨二菜农

    我希望我今后的人生;静静走在这幽静的小路上!让我和爱人携手同行,慢慢的一起变老...

       追寻失去的——新年寄语 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017