注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

悟语  

2010-12-07 06:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的一生会与许多的人擦肩而过,与自己情投意合的男性也不会只有一个。但是,由于种种原因,最终与我们相伴终生的男人,有可能是你最不爱的人。可是,他却一心一意愿意陪你走完一生。这也是一种美丽的缘分,我们要怀着感恩的心珍惜他,把他守住了。在漫漫的人生长路上,没有发生的事,谁也无法预测。所以,我们要活在当下,珍惜爱情。

   对于那些留在心里的伤痛和阴影,我们还是把它忘记吧!就算是心里纠结,就算是自己动心,就算是相见恨晚——就让它随风而去吧!不要让它伤害了我们记忆中那美好的想象。

   鲁迅先生说:“爱情必须时时更新,生长,创造.....”

   生活是宽阔的,但是爱情的舞台却只是两个人在表演。如果我们的生活中出现了第三者,或者我们做了第三者,那么一定演出的是场悲剧。所以,时常的要对我们的爱情“修修补补”。一个女人少了爱情的滋润,灵魂是会渐渐枯萎的。

    我的家中挂着一块“小黑板”。我们经常的会在上面留言:谁的生日啊!明天有什么事别忘了啊!一些准备要买的东西啊!老公和女儿经常会在上面画漫画....基本上是留给我的。我们都觉得挺有意思的。

   夫妻之间要学会:沟通.宽容.尊敬.幽默。

   年轻时,我们都在拼命工作,工资很低。但是每到周末,我们都会带着女儿去公园玩儿,春天在花丛绿草中去照相,夏天会带着她划船,冬天会带着她滑冰......到处都留下了我们快乐的身影,我们过得很快乐。现在,老公是家庭百分百的经济承担者,而我放弃了职业生涯承担了所有的家务。(当然,我也炒股,炒基金....用老公的话“挣个菜钱”)。但是我们彼此尊敬,依然快乐!

   一位外国学者曾说:“婚姻是一本书,第一篇写的是诗篇,其余的,则是平淡的散文.......”

     悟语 - 杨二菜农 - 杨二菜农                    悟语 - 杨二菜农 - 杨二菜农  

?悟语 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017