注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

床边的书  

2010-05-13 18:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每日睡前 都要读一会儿书,这是我多年的习惯。

         《学会选择,学会放弃》这是我多年前买到的一本书,我非常喜欢。睡前翻看翻看,给浮躁的心情注入镇静剂,给紧张的神经与松弛。随着年龄的增长,我经常会进入一轮又一轮的疲劳期。会影响自己的情绪和家人的关系,随之就会失眠。

          这个时候我就会读书。它能净化心灵,使我安然入睡 。

          一位日本禅师说过:“人生只有三天,昨天,今天,明天”

          学会选择才能让思考更加深邃,学会选择才能让我们的毅力更加坚强。

          学会放弃才能卸下包袱,轻装上阵,学会了放弃才会活得坦然和轻松。

         每日读书之后,我会平复鼓噪的心情 ,让自己睡得安稳。

         在漫漫的人生长河中,我们每个人 都是自己的导演,让我们做个强者,笑看人生吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017