注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

透视人格  

2010-05-15 09:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们在生活中都曾经有过,会跟某人一见如故,彼此很搭调。关心同样的事物,同样的问题,甚至有同样的人生经历和经验。然而我们也会看到某人 就不顺眼,就不喜欢,不自然就充满了敌意。

        其实我们每个人生来就都具有独一无二的人格特质。我们的人格特质并不完全来自于父母的遗传基因   。我们的人格关键更在于各种环境下表现 。

        有的人就喜欢操纵别人,桀骜不驯,四处寻找当领导的机会。

       有的人就喜欢施舍与人,给别人带来快乐,四处寻找施舍的机会。

        有的人就喜欢付出与人,给别人与温和谦良,四处寻找安静的机会。

        有的人就喜欢玩耍与人,给别人与口齿伶俐,四处寻找热闹的机会。

       我们只有了解自己和别人的性格,知道该做什么,不该做什么,才能积极和别人建立好的人际关系。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017