注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

童年的记忆  

2010-05-31 20:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时光飞逝,我已成了中年人了。暮然回首,我发现童年是那么的天真和美好,它在我的一生中都是美好与快乐的回忆。                                                                                                                                

        我从小生活在部队的大院儿,家中姐姐,哥哥众多。我是父亲四十多岁才出生的,是俗话说的“老幺”。玩儿是所有孩子的天性,我也不例外。我常常望着天上的蓝天白云,在遐想着........我会和其他的小伙伴一起去捉小虫子 ,蛐蛐之类的东西。那时的父亲不常在家,只有周末才回来。我们那时住的是“筒子楼”。家中的墙上挂着许多姐姐,哥哥的笛子,二胡,还有跳棋,军棋......。平常时家中经常是吹,拉弹唱响成一片。

         周末父亲回来,他们都跑的远远地。哥哥,姐姐都非常怕他,只有我黏在他身上,让他背着我。

        父亲年轻时帅极了,不抽烟,不喝酒生活及自律。对家人要求非常严格.......只有不懂事儿的我没有受到任何的约束。我最喜欢的就是星期六,因为爸爸回来我就有最好的玩伴了。他陪我做风车,陪着我玩儿跳棋.......

         童年带给我都是美好的回忆 。 无论我儿时的恶作剧,还是那夏天的草丛中去探秘,每当我想起这些   ,都情不自禁 的会笑起来。童年,这段美好的时光永远会留在我的记忆中。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017