注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

幸福的“六一'  

2010-06-01 22:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           早晨我去看父亲了。

         上午我陪着父亲在花园中散步。望着面前拄着拐杖像个孩子般蹒跚走着的父亲,我的眼睛一次次的湿润了。我的老父亲再也是扛我在肩头那高大身躯,他的背再也不我儿时记忆宽厚的背。我陪着他走着,陪他看着各色美丽的花,他就像儿时的我不时的把脸凑近花朵,像个孩子般的闻着.......我觉得幸福极了!

          中午,我给他做了他爱吃的冬瓜.丸子,看着他大口的吃着,我觉着幸福极了!

           睡醒中午觉,他又像个小孩一样吵着要下楼,我给他穿戴整齐出发啦!我们走着,玩儿着.......忽然天空乌云翻滚,天空暗了下来,要下雨了,我连忙扶着他快往家走。我们刚走进楼门大雨点儿就 劈了啪啦掉下来了,父亲就像个孩子般乐的。回到家中,看到外面居然还下起了冰雹。

          我给父亲换了衣服洗了脸,照例给他倒了热水泡脚........

          我拿出给他带的零食,酸奶。看他就像是孩子般吃着.....我觉得幸福极了!

          我给他揉着肩膀,按摩腿,看他眯着眼睛享受的样子......我觉得幸福极了!

           我撒娇耍赖的问父亲,“养我有用吗”

          父亲笑着笑着说“有用,有用”!听到父亲的话,我觉得幸福极了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017