注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

随笔小记  

2010-06-04 11:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,女儿和朋友.同学一起去上海了。去看世博会了。早晨,七点四十三发来信息,到站了。

           昨晚老公不到十一点钟就回来了,这段时间他真是太累了。我让他用中药泡了脚,减轻一下疲劳,又给他切了西瓜吃。看的出他虽然很累,但是心情还是很好。我们聊了许多,他也讲了下半年的工作计划,和许多设想。我真是佩服他,怎么那么精力充沛,怎么有那么多的想法。女儿和他一样,也是一天到晚的忙个不停。他们俩人是o型血,对任何事情都是充满热情与激情。而我是b型血,做事考虑较多比较理性。我喜欢静静地待着,从不感到寂寞。我不喜欢做一些没有把握的事情,做事总是喜欢冷静,愿意考虑更周全一些。可能就是我们性格的不同,更能形成我们生活的互补吧。

      股票这些日子,真是让我有点郁闷,什么时候才能走出来呀!

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017