注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

家有小宠  

2010-06-05 23:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小宠墨团儿,真是小精灵。

       说来真是有意思,以前总是听说人家的狗儿有多灵性,自己不太相信。可自从墨团儿来后我都相信了。它自从来家后,每晚都要等老公回来它才能踏实的睡觉。                                         

        三年前的一天,女儿还在上大学,老公出差上外地了。晚上只有我和墨团儿在家,睡到半夜我忽然被一阵哭声惊醒,我吓坏了 ........紧紧地抱着被子不敢出声。过了好一会儿仔细听听,是那种特别压抑的哭,小声的抽泣,我寻着声音打开手电一看,哦,是墨团儿在哭,只见它满脸是泪水,我连忙把它抱在怀里轻声的安慰它。原来它等了很久没有等到老公回家,看看我也睡了,难过了。我给它安排在我的床边给它讲了许多,它似乎听懂了,慢慢的睡着了。从此以后,每次老公出差,我都要反复的告诉墨团儿不用等,自己睡吧他都能听得懂再也不哭了。

        墨团儿的耳朵特别灵性,它来家不久就能辨别老公的车声和走路的声响。每次墨团儿的叫声5分钟以后老公就开门了,算起来老公的车进入小区的大门它就听见了。最近老公又买了新车,没有过多长的时间墨团儿就能准确的辨别 出老公新车的声响了。    

           今天我和老公带它去打疫苗了。它开始以为带它去玩儿,兴奋极了,满屋子的乱跑。上车后不久就开始紧张得发抖,我连忙的安慰它。到了医院,它紧紧的趴在老公的怀里,没有了往日的活泼,乖极了。瞪着乌溜溜的大眼睛看着大夫。打完针后我们回到家中,没过多一会儿,墨团儿就开始玩儿起来了,追着它心爱的花球 满屋子的乱跑了。看着它淘气的样子,我们都笑了。

           我们真是爱着这个给我们带来快乐的小家伙儿。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017