注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

回婆家  

2010-09-23 10:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中秋了,要去看看婆婆。

    中饭时间已过,我和老公的午饭还没个着落。吃什么呢?想来想去不知道如何。老公说”一路走着,看看想吃啥吧”。把给婆婆带的东西装上车,走着.....。

    一路下来左顾右看,车堵人多.....老公想起要去公司拿些文件,一路到了公司的大厦前。我一看楼下正好有一家“谷美靓汤”。我说:“就这家吧”!

    老公说:“你点菜,我上楼拿东西”!我连忙问:“你想吃什么?”老公回答:“你点什么,我就吃什么”!一溜烟儿的上了电梯。我进入厅堂一看,由于过了饭点儿,人不多....

    我接过服务生递过来的菜单,简单浏览了一下。开始点菜:银杏百合鲜芦笋;茶树菇炒牛柳;鸡汤鲜菌香菇饺;竹香鱼;香椿拌豆腐丝。我给老公要了矿泉水,我要了一杯白开水(热)。不一会儿菜都上了.....。

    老公来了。到了桌前“呦,怎么点了这么多的草啊”

    “这怎么是草啊,都是健康的绿色食品”!开吃吧.....我们边吃边聊着。他告诉我可能节后要去大连出差,还要去青岛......。我给他讲着股市的沉浮和网上朋友好玩儿的故事。我幽幽的对他说“我把你夸得跟一朵花儿似的,你可不能负我”!老公神秘的到我耳边说:“我就是一朵花儿,狗尾巴花儿,”看着他那神兮兮的样子,我真想.....“抽他”。

   吃过饭后我们一路“慢行”的到了婆婆家。

   开门的是小叔子,我看着婚后日渐发福的他说:“你可是胖多啦”。小叔满脸认真的告诉我说:“妈说了我不胖,这叫合适”!我... 我无语了....

    一阵寒暄之后,婆婆望着老公问:“吃的什么饭?”老公没有丝毫犹豫的说“吃了一堆草”我狠狠的瞪了他一眼。趁着婆婆没听清楚把话给岔开啦。婆婆望着宝贝儿子一脸慈祥的说“你好像瘦了,白头发也多了”(哼!我的白发也多了不少呢)。老公笑着对婆婆说:“我的身材是越来越好呢!公司的小姑娘都夸我是 魔鬼身材!一个字 帅!” ——(老公身高1.85米)我忿忿的看着他....

   聊了半天,我们也该回家啦!

   满头白发的婆婆,拉着已经有了不少白发老公的手 ,抚摸着他的肩膀说:“是啊!我的大儿子真是越长越帅”我小声的对着边上的小叔说:“狗尾巴花儿”婆婆高声的问我;“什么”?我连忙高声的说:“是,他是越老越帅啦!”(婆婆的听力不算太好)婆婆听罢,一脸幸福的笑了!

   回家的路上,我摸着老公白发追问着老公:“你们公司的员工真的说你 帅?”老公回头对我说:“不算太帅,一般般的帅.”

             

回婆家 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017