注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

添新衣  

2010-09-24 16:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         吃过早饭,全家出动。老公:司机兼保镖.....

   一路慢行,先来到了花鸟鱼虫市场给狗儿买新装。天凉了狗儿也要添置秋装了。我和女儿进店仔细的挑选,老公静坐车内“看车”。就在两个星期前,“该死”的小偷,砸了女儿的新车,把她的包包偷走了。结果是忙了好一阵子:报警,补办证件,换了家里的全部门锁......。

   我们来到秀水街。这里可不如以前好玩了!没有以前逛街的感觉啦!照例我和女儿逛,老公随便看看,两个小时后见面。我和女儿很快就融入到了人流中.....。

    我和女儿一边走一边看着,我看中了一双休闲的靴子,老板开口就要600元,女儿悄悄地给我打手式,往一半儿砍价...我说:300元,老板不干,说低于500元不行。我们扭身要走,老板高声的说着;哎,别走啊!我们再商量商量”。最后我们各让了一步,400元我买下了。由于是假日,人特别的多,有很多的外国旅游者。看着那些商家以熟练的各种语言,和这些外国人,讨价还价真是可爱极了!一方在坚持着自己的价格不变,另一方在不断地寻求着更低的买价。双方拿着计算器,你按我按,不断地的“no,no.”头摇的就像“拨浪鼓”一样。

   最后,女儿买了一件时尚的上衣,我又买了一条:hello kitty的黑色运动裤。我们走出了喧嚣的市场。

   在车上我们商量着吃什么饭啊!老公和女儿一致高呼“胃亏肉”。最后决定“汉拿山”吃烤肉。一路前行到了店内,我依然是点了我爱吃的“草”:拌青笋丝,拌苦菊.....

添新衣 - 杨二菜农 - 杨二菜农

添新衣 - 杨二菜农 - 杨二菜农

添新衣 - 杨二菜农 - 杨二菜农

添新衣 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017