注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

怒放生命之花  

2010-10-12 19:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            看到我经常出差,特别的辛苦,老公非常的心痛。

    他常说的就是“我们一定要自己做老板。不给别人打工”

    那一年,我们两人辞去了公职。拿出了全部的积蓄注册了第一家公司。实现了我们的梦想,自己做老板,自己给自己打工。我们虽然很辛苦,但是苦却快乐着!我们每天一起去上班,晚上一起下班回家。到了周末带着女儿一起去爬山,钓鱼......。我们幸福快乐的生活着!

    十几年过去啦!我们依然是忙碌着!依然是幸福着!不同的是我在家忙碌,老公在外忙碌着。

    每日里,我忙碌着家务。收拾房间(房间不大)做饭(经常是我一人)。写写字,看书,看股票.....。总之,我喜欢做自己喜欢的事。

    每日里,老公在外忙碌着工作。辛勤的工作着!

    我们依然相爱,依然努力的工作!我们依然幸福快乐!

    我们怒放着我们的生命之花!

  

怒放生命之花 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017