注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

两只瓷瓶(2)  

2010-10-13 11:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             对那只瓷瓶念念不忘。

    第二天一早,我们就到了小店。我们二人又是仔细的端详着那只“独瓶”。喜欢,还是喜欢。经过跟老板商量价格,把它给买啦!二人跟抱个宝贝似的抱回了饭店。女儿非常的不解。一个旧了吧唧瓶子,那么大,那么沉,还那么多钱!还要把它带回家,她非常的不解!

    回了饭店,我们夫妻二人“如获至宝”!仔细的欣赏着..

    第二天,我们到了乔家大院。

    参观了整个的院落。它区别于北京的四合院儿,高强灰瓦。亭台楼阁都是我们不曾见过的。那导游还带着我们参观了电影《大红灯笼高高挂》的拍摄现场,我仔细的回忆着那电影中的情节.....。嗯!这是在哪拍的,那是在哪拍的!就跟导演似的!我们真是佩服山西人的勤俭治家呀!

    在院外的一个小店里。老公看中了一个瓷瓶,它长颈,肚圆,有点矮胖。我有点看不上。老公对我讲:“你没觉得,它和那个瓷瓶,能配成一对嘛!那个瓶高大挺拔,是个大丈夫,这个矮小圆胖像是胖老婆”。他的一席话,逗笑了我,“买了吧”!                                                 

    不管怎样还是给它找了个“伴儿”,虽然不是“原配”但怎么讲也是“原籍”的。说个话还懂!不寂寞!

   一路小心的把它带回了北京!

   山西旅游一趟,买了两个大大的瓷瓶。

两只瓷瓶(2) - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

  

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017