注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

两只瓷瓶(3)  

2010-10-13 20:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          两只瓷瓶被当做宝贝似的带回了北京。

    十几年了,一直安放于家中。朋友来了看看都摇摇头,“不是啥值钱的物件儿”。只有我们夫妻二人坚定地说:“多少钱都不能卖!好歹也是“一对儿”呢!”

   自从有了鉴宝节目,女儿常开玩笑的说:“还不让专家给看看,没准能卖个“大价钱”!好歹也在咱家十几年啦!我可以作证:绝不是近年新品”。

   眼看着每期的节目,王刚先生都要砸几个“赝品”。我们这个心疼啊!留着呀!500年后不都成了“值钱”的物件。我这不都留了十几年了吗?我“严肃”的对女儿说:“你要给我留着,千万别上个啥节目,给砸了!我还指望它流芳百世呢”

   是啊!人总得留个念想!等我们老的走不动的时候,看着这两个瓷瓶还想得起;哦!那年咱们还出了趟远门,去了趟...啥地方来着?平遥....对!就是山西!”

   那两个瓷瓶我们要一直留它一辈子!

两只瓷瓶(3) - 杨二菜农 - 杨二菜农

两只瓷瓶(3) - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017