注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

他 我已经忘记(2)  

2010-10-14 14:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          他告诉我,在他很小的时候,父母就离婚了。他一直和母亲生活在一起。他的父亲后来再婚,可母亲为了他却一直没有再嫁。他25岁,比我大五岁。他家是旗人。

   我看着这些书问:“你为什么不学中医呢?家里有这么好的条件。”他回答:“就是不喜欢,怎么都学不进去。”

   他依旧是喜欢和我在一起。说话依旧是慢慢的....。

   那一次单位看电影,他依然要了我边上的票。在黑暗中,我感觉他在注视着我.....。“今晚下班后,8楼有舞会你去不去?”我回答:“不去啦!太晚回家,家人不放心”黑暗中只听他轻轻地叹了口气!那次电影我已经不记得是什么名字了。

   一年的“五四”青年节。单位组织团员去爬山。到了山下,大家都纷纷的往山上走去,不久我就落后了。我的心脏不好,最不能上山,我慢慢的走着,眼见大家一会就消失的无影无踪啦。我沮丧的慢慢的走着.....。有人在叫着我的名字;我抬头一看,他在不远的等着我。他接过我的背包,背在他的身上。我们顺着台阶一同慢慢的往山上走去....。

   我们好不容易走到了山顶;我长长地出了一口气!累死我啦!我们刚刚坐下没有一会儿的功夫,按照时间的安排大家又往山下走去。我也无心欣赏山上的美景,又开始走下山去....不一会儿大家就又消失了。只有他默默地陪着我。

   俗话说,上山容易,下山难。真是这样,我是一路跌跌撞撞的往山下走着。累死了!坐下歇会吧。他轻轻的拉过我的手,给我好着脉搏,“绝对的是心率过速”。我想着:能不过速吗?上去没十分钟,就下来了。他轻轻的问我;“休息日,我们看电影去怎么样啊!”我说:“不行,还要上课呢!要考试了”。

   一天晚上下班后,我们一同走出了单位的大门。在门口,我的男友(现在的老公)在等着我。我给他们介绍了一下,只见两位大男人热情的握着手。(接着看...下回)

他  我已经忘记(2) - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017