注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

感谢你  

2010-10-16 08:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              感动

   昨晚10点45分,俺亲爱的老公打来电话,说快到家啦!照例是女儿下楼帮他拿东西。“王老吉”一箱,茶叶一盒,西凤酒......。老公手里还提着一个精美的包装袋。

   我还在专心的上着网,就听老公喊着;“没良心的老东西,看看我给你送什么礼物啦”!我一听有礼物,赶忙跑过看看吧!哦!是一套精美的美容产品。

   “重阳节快乐”!

    偶的神啊!我们都开始过老年节啦!虽然是早了点,但我依然是很高兴!感谢你!常说自己是“老顽童”,我那亲爱的老公!感谢你!我那还算是“有良心”的老伴儿!

         

感谢你 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017