注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

秋晨 不寂寞  

2010-10-17 09:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我独自走在冷冷的秋晨。

   没有阳光,天空布满了阴霾。小路边的草,在秋风中已泛了黄。远处高大的白杨树,在晨风中“哗哗”的响着.....远处的西山静静地拥抱着京城,静静地!静静地.....。

   我独自欣赏着宁静的秋晨,呼吸着带有淡淡的枯草味道的空气。狗儿在我的前方欢快的跑着,怕秋凉,我给它穿上了一件漂亮的小衣裳。那艳丽的色彩,仿佛给这冷冷的秋天带来了一抹春色!

   我愿意独处,我不寂寞。我喜欢独处,我不悲伤。

   我爱在温暖的阳光下看书,读读很多年前的情书信件,翻看着多年前的旧照片....我悄悄的笑着多年前的模样。我可以很久的坐在电脑旁,浏览着许多网友的空间,寻找着有缘人。

   我愿意独处,我不寂寞。我喜欢独处,我不悲伤。

          晨雾茫,感秋凉;

          鹊鸦飞仓惶。

          忆往事,发已苍;

          凭栏望远方。

          情已别,锁春秋;

          花开未尽头。

          剪红尘,扮淡妆;

          温馨增容光。

          容颜改,心未老;

          我心依旧.....

  

秋晨 不寂寞 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017