注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

心不静  

2010-10-19 16:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天一直阴雨连绵....不知为何,心一直不静!落寞...

   一天在读《简.爱》。

   .在那个寒冷冬天的早晨,离开了让她屈辱的盖茨黑德。远离了里德太太的一家,还有艾伯特与贝茜....一阵风似地被卷向陌生的,当时看来遥远和神秘的地方.....

   可怜善良的简.还要把那一份可怜的食物分给讨食者。

   自己的心情也没有因为罗沃德春天的到来而好转。有些说不出的..                                              

    .走了。到了桑菲尔德——在那里,遇到了罗切斯特。

   他面庞黝黑,面容严厉,眉毛浓密,他的眼睛和紧蹙的双眉看上去好像是刚才遭到了挫折.....

    我的情绪不好!说不出的不好!

    晚上,因为一点小事和女儿吵了一架...我们都委屈的大哭.....。老公是劝了我....又劝女儿!

   我们都愤愤的睡了。谁也不理谁!

   夜里,胃开始疼。翻江倒海的痛,我知道那是堵住气了...又是一夜未眠。天一亮,赶紧起床赶紧给女儿找衣服,昨晚就应该找出来的。

   女儿起床了,没有吃早饭就走了。临走前说:我走啦我知道她昨晚也睡得不好,眼睛肿着。

   我们很少吵架的。我知道她也很难过....

   昨天,我的心情不好,不静....心不静!

       霜叶落,雾气昭;

       难忘不了情!

       意未尽,情未了;

       岁月催人老!

       细雨霏,忘昏晓;

       花落知多少!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017