注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

父女情深 (1)  

2010-10-23 15:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           由于多日的失眠,头昏沉沉的。

    洗过澡之后,早早的就躺下看书了。已经是晚上11:20分了。老公回来了。他轻轻问女儿:“妈妈睡啦!”女儿回答“嗯,她说有些头疼,就睡了”(其实我没有睡着呢)不一会房间里就弥漫着香烟的味道。

    女儿问:“爸爸,你饿吗?” “嗯,有点儿!”

    女儿说:“那你等着,我给热饭去!”

    不一会儿,就听到老公说:“哦,还挺香的啊!你妈妈做饭越来越好吃啦!你也来点儿吧!”

    就听到两人一边吃着一边聊着:“爸爸,快到我的生日了,你送我什么礼物啊?”——“你想要什么礼物啊?”“你送我一部新手机吧,我把我现在的这部给妈妈用”(我生气的想:凭什么你总是用新的,让我用你旧的).....

    老公问她:“你这部手机,不是刚买没多久吗?”

     女儿回答:“是啊!可我又有喜欢的啦!再说给妈妈换,她也会高兴的!”——(我有什么可高兴的,总是用你淘汰的。哼!我“气愤”的想着)

     父女两人还在聊着....我迷迷糊糊的睡着了!

    我梦到了二十三年前的那个夜晚.....

    我一阵阵的阵痛,妈妈让年轻的老公送我到了医院。由于离预产期还有十几天,老公当晚就回家了....谁想到半夜我就被送到了产房,在冷冷的黎明就生下了女儿。当时那痛苦我真是一辈子难忘。回到病房我想喝水,可是我连倒水的力量都没有。我望着黎明冷冷的的星空 ,真是盼望老公赶紧来到我的身边啊。最后还是做清洁的阿姨给我倒了水喝。

    八点三十分,老公兴冲冲的来了。我哭了,告诉他:“生了,生了个女儿”。他不信....

    他慌慌张张地跑回家通知母亲。没过多久母亲,就带着小米粥红糖鸡蛋来到了医院。三天后,我们要出院了,老公和母亲去婴儿室抱回了女儿,这是第一次看到女儿的模样。老公抱着幼小的女儿,只见他:紧紧地抱着女儿,不断地亲吻着她小脸,笑的合不拢嘴,不断地对我说:“哈哈!和你一模一样”

               

父女情深 (1) - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017