注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

一封神秘邮件  

2010-10-26 16:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上八点钟,回到了家里。女儿递给我一件“宅急送”。仔细看看,收件人是我的名字。奇怪啊!谁会给我发邮件呢?一般家中的快递啊,都是老公的,很少有我的。

   慌忙做饭吧!一边做着饭,还在想着那封邮件。我一直在琢磨会是谁呢?吃饭时,我也是心不在焉的,老公问:“怎么没情绪啊!”我连忙回答:“中午吃的多,不太饿”喝了一瓶酸奶,吃了几口菜,就到里屋去看邮件了。

   我疑惑不解的拆开一看,里面有一个小小的证件上书“偷菜高手证”,还是“中国开心农场办公室”。我“啊”的一声大叫!女儿连忙跑了过来。她接过我手里的东西,“仔细”的看着,这时我从她那一丝“诡秘”的笑中,我读懂了——“哼”小样儿,“耍老娘”。老公问:“什么情况啊?”女儿说:“爸爸,农场办公室给妈妈寄了个证书,妈妈被评为“偷菜高手了!”老公喊着:“快拿来,让老爸看看”。女儿忙着跑出来递给了老公看,老公仔细的看着:“老婆,你行啊,偷菜都偷成高手啦!不错!值得表扬!”听他们两人说的热闹,我这个气啊!——

   晚上,我在女儿的被窝里,“严刑逼供”“说:是谁干的”?女儿最怕痒,经不起考验。一会儿就如实交代了:“是她和男朋友一起干的,”没有老公的事儿。

   最后我和女儿商量决定,就瞒着老公了。周末,为了庆祝我获得的“最高荣誉”,让老公请客吃饭!我们两人一拍即合“yes”

一封神秘邮件 - 杨二菜农 - 杨二菜农

一封神秘邮件 - 杨二菜农 - 杨二菜农

一封神秘邮件 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017