注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

不会说谎的女人  

2010-10-29 15:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天早晨,我都会和女儿在被窝中说些悄悄话。这是从小的习惯,我会在她的床上躺一会儿,搂着她说些“贴心”的话语。

   今晨,我又来到在她的床上,紧紧地抱着她。她睁着迷离的眼睛告诉我:“妈妈,周末的庆功宴吃不成了!”我问:“为什么呀?”——“昨晚,我和爸爸聊天,爸爸提起了你的:偷菜高手证。我交代了“..........”的问题!”——哈哈!真是“不中用啊”

   我也“脸红心跳”的对女儿说:“不好意思啊!昨晚,我也全部交代了”

    上个周末,和女儿在家闲着无聊,翻看“家私”。

   发现了一张多年前的定期存单。过了很长的时间了,我几乎把它忘记了。算起来应该有些利息,立刻和女儿去了银行。

   嗯!还真是利息不少!!

   女儿说:“见了面,就要分一半”我说:“好吧,我们不告诉爸爸,我们:“独吞这笔巨款”!!”两人还“又拉钩,又上调”的,许下了种种“诺言”.....

    昨天晚上和老公聊天,面对着老公的“温存话语”。我晕啦!——把和女儿曾经许下的“诺言”全忘了!把自己和女儿的种种“罪行”全部交代的一清二楚。

   我等待着老公的严厉批判!!

   老公说:“家里的钱我不管,你随便支配,我挣钱,不就是让你和女儿花的嘛!......星期日,我请你吃饭!”

    老公的一番话,让我“泪如雨下”....

   多么温情的话语,多么贴心的人啊!

   睡觉,做着美梦一觉睡到天亮!

不会说谎的女人 - 杨二菜农 - 杨二菜农

---------陪伴在女儿身边的娃娃不会说谎的女人 - 杨二菜农 - 杨二菜农

不会说谎的女人 - 杨二菜农 - 杨二菜农


  

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017