注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

秋天的怀想  

2010-10-30 10:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          枫叶,在秋风中渐红着。红的让人心醉!高大的白杨树,依然是郁郁葱葱,偶尔有几片叶子飘落下来,但它依然是绿色的。

     在这个世界里,真正和我的生活密切相关的是很小的一部分。在我看来,我生活的越简单,越纯粹,越幸福。单调乏味的日子,在我的生活里却是充满诗情画意的。我不必为我不喜欢的东西去费神。我的内心.简单而不强大。如果在现实中我什么都想得到,我肯定会被滚滚的红尘吞噬的。所以,家庭对我是至关重要的,家庭是我心灵的慰藉。

     我觉得爱情是天上的云,而家庭就像是地上的雨。我得到了地上的雨水,我就要用它滋润我的家庭.我的爱情。而那天上的云会随着风飘的。我不喜欢如同温吞水的爱情,我更喜欢热烈忠诚的爱情。

     步入中年的我,社会经验几乎为零。但是我会用很多的时间看书和思考。我爱写字,纯粹是喜欢。整个都是以我为中心,因为那是我了解的,我能掌控的。我希望写出我的快乐人生,在我的生活中愉悦自己,愉悦他人!

     我认为。孤独,失落...也是一种美。

     我感激在年轻时,遇到比我年轻的丈夫。感激他的喜爱和包容,感激我们年轻时就经历的一切。感激我的女儿,感激她时常对我的谦让和依赖。我感激所有的一切......

                    晚霞若烟事已迁;

                    秋菊飘香也怡然。

                    忆惜年少初识面;

                    羡春暮秋总相见。

                   

                    采集一片云中月;

                    对酒当歌似若仙。

                    芳菲已过容颜改;

                    烟波满月星满天。

    

                    云鬓添雪人间世;

                    夜畔醒来伤怀远。

                    香尽残花霜落叶;

                    春花秋月又一年。

秋天的怀想 - 杨二菜农 - 杨二菜农

                   

    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017