注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

路遇长舌妇  

2010-10-31 10:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           天气是真好啊!蓝蓝的天上飘着几朵白云,远处的山已是披上了红色。在那山上有着北京最好看的红叶。阳光照在身上也是暖暖洋洋的。我一路哼着歌,伴随着清脆的“叮当”声!

    我美美的走着....要穿过一条不宽的小路。对面站着一位女人,看不清面目。(因为本人高度近视)到了眼前才发现是同院的一位不同楼住的邻居。看样子是准备和我同行吧。

    我们并肩行走着,我礼貌性的问她:“你家的大哥,怎么不和你一起走了?”她呜呜囔囔的说着:“他不愿意和我走,嫌我走的慢”(必须交代一下:这女人说话,极为不清楚,听着特别费劲)。我加紧了脚步,想一走了之!没想到她也是紧跟着我的步伐....。快走了一段路,看她还是紧跟着我走,嘴里还不听的“嘟嘟囔囔”。我无奈的放慢了脚步。

    她不停地跟我说着话,我也是有一搭无一搭的听着....

    她含混不清的说着:“某某你知道吧?她家的儿子,又给她带回了一只小狗,你说养那么多干嘛呀!”

    她含混不清的说着:“某某你知道吧?离婚多少年了,他老头还要复婚,你说这婚还能复吗?”

    她含混不清的说着:“某某你知道吧?女儿离婚了,没孩子,男方家非要求离的.......”

    我摇摇头说:“不知道,不太清楚”

    她一路走着,一路的唠叨着......不停地说着!我无语!好多的人和事,我都不认识,没听说过(我几乎不下楼的)。她还在说着说着......。我无奈!我无语!

     我终于看到希望了!我到家了!!我看看时间:比平时慢了25分钟!!

     这里:我八卦一下——今年的三月份,这个女人家的小狗死于车祸......据说司机赔偿了300元。今年的八月份,这个女人家的外孙死了。(他们老两口喝酒,外孙吃花生米噎死了,很惨啊!)

     据说:这个女人非常的爱说别人家的是与非....

     据说:这个女人精神各方面都是正常的.就是爱说别人

   

路遇长舌妇 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017