注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

出游记(二)  

2010-10-03 11:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               观日出

我依然是早早的醒来。时间是6:05分。我拉开了窗帘,海面上是雾蒙蒙的,吹来一阵阵的清风,空气中有点腥腥的味道。给自己倒上一杯茶,坐在窗前边喝茶,边看自己喜欢的书....我忽然觉得室内一片霞光,我往窗外看去。哦!太阳出来了!就如同书中所描写的那样。火红的太阳,正从东方的海平面上跳跃出来,透过薄薄的轻雾照耀在海面上。真是美极啦!只是可惜了,就顾看日出了,没有把这美丽的瞬间给记录下来。

   我把熟睡的老公推醒,让他看窗外的太阳。他迷离着双眼说“真漂亮”!摆摆手,就又睡着了。

   手机响了!我一看是女儿的信息:

   “我们正在外面玩儿呢!玩儿的可高兴啦!”

    我给女儿回信,诉说着昨晚的恐惧与不安。

    女儿回信:“有我老爸在你怕什么呀!.....他又不拐卖你!.....吼吼......好好玩儿吧!”

   我给女儿回信“谁还会要你人老珠黄的老妈呀!”

   不一会儿女儿回信:“哈哈...我老爸要呀!.....”

   我望着熟睡的老公:“嗯!还是老伴儿好!”

   出游记(二) - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017