注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

出游记(四)  

2010-10-03 20:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          打保龄球

   吃过晚饭,老公拉着去我打保龄球。一小时200元

   换好鞋子开打吧!我们开始“比赛”。我选的是9磅的球。老公选的是13磅的球。好长时间没打了,没感觉,几个球都扔到了沟里,老公笑个不停......气死我了!给他捣乱.....第一局60:92 我是个完败!

   第二局有进步!有了些许的感觉。有进步62:98 。我依然是输了!

   第三局,我已经是腰酸腿疼,胳膊都有些抬不起来了!

   第四局,我是运气,摆臂,努力打好每一个球。老公一点都不让着我,我依然是输了!呜呜!

   最好的战绩:82:122

   我们球打得是不怎样,汗可是没少出啊!两个人就如同水洗一样,汗流浃背.....真是老啦!

出游记(四) - 杨二菜农 - 杨二菜农

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017