注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

郊野公园  

2010-10-05 18:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天气出奇的温暖。蓝蓝的天空,不时有着群鸽子在飞翔着。温柔的阳光照着大地,一切都是温暖的。这样好的天气怎能不出去走走?

    我推醒了熟睡的老公:“外面的天气可好了,出去走走吧!”老公惺忪着睡眼说“人太多,那那都是人”在我一再的坚持下,无奈的起床了。

   两人和吃了一碗泡面,就出发了!

   最后决定去某某森林公园,那里人很少。路上的车不多,一路畅行。不一会儿公园就到了。公园很大,很幽静.....我们慢慢的走在小路上。这里没有嘈杂与喧闹,没有车水马龙的尘土飞扬。一切都是静静地,静静地。

   我们一边走着一边聊着天.....

   我问老公:“你有那么多朋友是否也玩儿些“暧昧”?

   老公回答:“没时间,每天都忙着那!”

   老公问我:“你还和朋友玩儿“暧昧”?

   我忙回答:“哪呀!我可不敢,没那胆量!也就是在网上瞎贫嘴!”

   老公拉着我的手说:“可别再闹个网恋,去私会个网友”

    我拉着老公的手说:“不可能的,我离不开家呢!”

   我们在阳光下走着聊着.....他告诉我了节后的一些工作计划。我告诉他放心,我会管好家。

    中饭老公请吃“羊肉串”。我依然是点了:拌豆腐丝,凉拌萝卜苗,粟米羹。

    结账:69元。我争着付了款。

   老公问我:“要是690元,你....?”

   我毫不犹豫的说:“要是690元,那肯定是你付款!”

        

郊野公园 - 杨二菜农 - 杨二菜农

      

    

         

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017