注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

不悦的心情  

2011-01-13 07:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              那每一张图片都是触目惊心的,那小熊透过那铁栅栏期盼无助的眼神,让我心碎。我的眼泪止不住的流下来,我的心情坏到了极点!不知为何我想到最多的是两个字“毁灭”!因为,我不知道,人类还在干着多少伤天害理的事情!我的心好像凝结成了一块冰——我难受的要命!我无处去诉说!

      我有了不快之事,不爱说话了。老公最了解我。

    我的眼前总是在晃动着那些满身是伤的熊的影子!在梦中全是熊的哀嚎.....

    早晨,我带着狗儿走在熟悉路上.....

    远远的看到对面走过来两个人,边上跟随着一只狗。由于视力不好,到了跟前我才发现那是一只很大的黑色松狮犬。而且没有带着“牵犬绳”,我的狗儿显然是被那大家伙给吓坏了,悄悄的躲在我的身后胆怯地望着那大狗。我只好强作镇静的安慰它:“别怕啊!多乖啊!大狗狗喜欢你”没有想到,我的话音未落,那只大松狮忽然的扑向了躲在我身后的狗儿。我那可怜的狗儿一下子给扑到在地上哀嚎着,吓的我禁不住的尖叫...我奋力的拉扯着它,想给它与保护。不料,狗狗在翻滚中,竟然挣脱了绳索跑了。那黑色的大松狮不断地扑咬着它——我完全的蒙住了,那只凶狠的大黑松狮让我想到那些受到人类伤害的的黑熊。

    这时,就见那家的男主人,挥舞着一根大树枝不断地抽打着他的大狗......我的狗儿终于摆脱那疯狂的大狗,我连忙把浑身是土,不断哀嚎的狗儿抱在怀里。我不断地对那男主人说:“别再打它了!.....”我怀抱着我可怜的狗儿落荒而逃....。

    回到家中,我连忙给狗儿脱去满身泥土的衣服,仔细的检查它的身上是否有伤,不断地安慰着浑身乱抖的狗儿。还好,只是衣服给咬了很多的洞,没有伤到皮肉。狗儿一定是给吓坏了,它的眼神中多了很多的恐惧。

    一天我的心情很糟糕,狗儿也是躲在那里一动不动,没有了往日的活泼好动。可能这不悦的心情我要好几天才能调整过来。

     我的心里还惦记着那些受到伤害的黑熊....

       不悦的心情 - 杨二菜农 - 杨二菜农我们人类可以和它们共享地球吗?这些熊宝宝在这铁笼里遭受折磨20年啊!它每天在流泪!它每天在流血!我的心已碎!我们怎样帮帮它....

   不悦的心情 - 杨二菜农 - 杨二菜农

     

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017