注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

对不起 请不要让我默默承受  

2011-01-14 07:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我说过,我不善言,所以在现实中我没有朋友。

       无论是家人,还是同学,同事我都极少联系。这就是我的性格。所有的喜与悲我都喜欢自己默默地承受。所以我经常的会采用极端的方式发泄我内心的苦与痛,所以我内心积攒的东西越多会越难过,我会生病的。

       从小我就喜欢写日记,把一切的高兴与不快记在日记里。我会反复的琢磨与思考,但是,我就是不喜欢和别人沟通和交流,因为我不喜欢。我喜欢在日记里发泄对某人的不满,有时可能甚至会骂人,会在不喜欢的人的名字上打上记号。会把对某人的喜欢和爱牢牢地记住的,会记着他对我的好,记住他对我的某个动作,某个眼神.....这就是我,真实的我,嫉妒.吃醋.爱耍点小心眼。经常会在日记里自言自语的我。我会默默地承受着一切.....所以,我经常会生病,发烧。医生总是说我“有火”!

      自从我喜欢上写博,仿佛这世界给我打开了一扇窗,我深深地爱上了它。

我不在日记里自言自语了,我把想说的写在了博客里。当然,很多的还是自言自语。先生和女儿笑我说太“傻”!嗨!傻就傻呗,我只要自己快活!

      虽然我有很多的自言自语,但是,有很多朋友和我交流。在我困惑痛苦时给我安慰,我感到从没有的温暖和愉快!

      我喜欢和我喜欢的人聊天,甚至流泪.....

      因为,我喜欢!觉得有亲人般的感觉(当然,这种朋友只有极少的)

      我喜欢在这里诉说——我知道,我可能话有些多。但是,我不想在一个人默默地承受。我只是一个没有什么理想与追求的普通女人,我依然还喜欢生活中还有点浪漫的色彩。我喜欢在这个对我来说是个完全新世界的诉说,这不关风月之情——我依然是不喜欢和现实中的人打交道。性格使然..很难改变。我依然会“勤于写作”“勤于涂抹”会把它们贴到网上,即使没有人夸我,毫无用途。我依然会“孤芳自赏”!内心愉悦!这就是我想要的结果。

     我依然会尽情的自言自语,话可能依然会多。但是,我会尽量的少说....我依然的会絮叨家里的小事,和对往事的回忆。一切都来自于我最真实的自言自语,这只是我最真实的感情的表达,没有完结,依然会继续!

     我想对我的好友们说:“对不起!请不要让我默默的承受”!

       

对不起    请不要让我默默承受 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  对不起    请不要让我默默承受 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017