注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

爱美 在路上  

2011-01-15 06:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俗话说:“马靠鞍装,人靠衣装”

       在五彩缤纷的服装世界里,我非常的喜欢飘逸的丝绸。柔美.柔软.性感....柔柔的.像女人的内心。我一直觉得丝绸是女人服装最好的选择。记得很早以前,看过印度电影《大篷车》《流浪者之歌》我非常的喜欢那些印度女人穿的“纱笼”我觉得是如此的美丽。一直到现在经常在梦中穿着起舞,所以,我自己也学着染色做了几条裙裤。这些裙裤,穿起来非常的飘逸,潇洒,穿着特别的舒服,感觉好极了!(这些真丝面料,买来时是纯白色。我给它们画染上了色彩。这些,要有特殊的工艺哦,请勿模仿)

     爱美     在路上 - 杨二菜农 - 杨二菜农

                

   这都是我很早以前做的。穿的时间不多,但是,我依然留着。我喜欢!

   我偶尔会穿着它们,去商店.去逛街.感受一下丝绸那挨在皮肤上滑润的感觉!

   感受一下夏日里在清风吹拂时,那裙裤拖及脚面柔美的感觉!

   感受一下“花枝招展”的感觉!这种时候不多.我已不是那年龄了!

  

     

   这是我现在穿的比较多的裤子,是那种厚厚的布料做的。少了些“大红大紫”。但是,我依然喜欢有“色彩”在身上!当然,我更多的是穿着普通的“牛仔裤”。我喜欢随意的穿着,那样会让我很轻松自在....我很少穿“正装”因为,我也没啥“正经事”可做呀!

   没事的时候,我会翻看时装杂志,我很喜欢知道流行的服装色彩和样式。我会推荐给女儿....偶尔也会心血来潮的买上一件时尚流行的服装。

   我还是挺喜欢“臭美”的。

   爱美!是我们女人的的天性!无论年龄的大小!

   花在幸福快乐的时候越多,那么,爱自己的时候也越多!

   让我们爱自己吧!让我们青春永在! 让我们快乐出发!

   爱美     在路上 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

  

  

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017