注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

爱 幸福感  

2011-01-20 07:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          爱,是人类最美好的情感!是我们的精神食粮。只有爱才能让我们的精神世界得以生存和成长。如果失去了爱,就很难感受到了幸福感。

     有爱的家庭才会拥有幸福....

     在我的家庭中,无论在外人看来多么小的事情,可能非常的无聊无趣。但是,只要我们觉得快乐,我们就会互为支持并快乐的去做,我们会乐在其中。

     年轻时,我们的生活非常艰苦。我们几年甚至没有添置一件衣服。但是,只要到了周末,我们都会带上自己做的食物,带上女儿,去公园找一块平坦的草地去玩去嬉戏。会带着女儿参观天文馆,自然博物馆,美术馆.故宫.....那种辛苦并快乐的感觉真是不错。我们时常的回忆那些快乐的的事情,那些都还记忆犹新。它时常的使我们感受到爱和幸福感。

     先生非常的喜欢集邮。无论经济上多么的紧张,我都会非常的支持他。并且帮助他去整理参加集邮展览。我们到现在也会经常地“鼓捣”他的宝贝。并乐在其中,分享快乐!

     相识30年,我们彼此不会因为,为家庭的付出而互相抱怨。

     我们会感谢上天对我们的眷顾,让我们认识了彼此。

     我们经常的讨论,如果有来生:会选择做男人还是做女人呢?

     先生会说:“我还是会做男人!”

     我呢会说:“我仍然会做女人!”

     我们会在周末去公园走走,会去看场电影,会去喜欢的餐厅吃顿饭。

     当然,我们更多的时候,会在家吃饭。

     因为,先生说:“更喜欢老婆做的家常便饭”

     先生经常会在回家的路上给我打电话:“老婆,给做碗疙瘩汤吧!今晚我没吃饱饭!”无论多晚,我都会给他做一碗。我想这也是幸福感吧!

         爱    幸福感 - 杨二菜农 - 杨二菜农

      爱    幸福感 - 杨二菜农 - 杨二菜农

     

    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017