注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

剖析  

2011-01-25 07:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我喜欢在网上和一群人热闹的呆在一起的气氛。但是,更加喜欢独自一人呆着。时常的感觉自己错生了年代,总是喜欢回忆过,经常会惆怅。 

     我的头脑里经常的装满了“乱七八糟”的想法。但是,人相当的规矩本分,本性非常的单纯。内心非常的脆弱,怕生,有点胆小,很容易受伤。思想跳跃性极大,经常地说一些“超低级错误的话”非常容易让人误解。有些自恋,常被女儿称为“超级  自恋狂”      

     我从小就是对很多东西感兴趣,喜欢学习,都很快的能够学会。常被人称为有点“小天分”但是绝非勤奋。所以,到了现在,仍然是一事无成。(还幻想着“大器晚成”呢!呵呵)

    我从小就是喜欢独来独往,是个孤傲的人。不容易接近,不喜欢和别人亲近。但是,一旦混熟了,就是非常的亲密。经常地被人认为“非常的没有头脑”。遇事,总会谦让别人,很少和别人争斗。容易陷入一些没有必要的麻烦之中。

    我不太喜欢占卜或心理测试,因为一旦参与,会非常相信和迷信。 

      我非常的喜欢观察别人。但绝非有什么企图。

    在网上,我不太喜欢和别人主动聊天(除非,我非常喜欢的)。可能,永远都是沉默的朋友吧!愿意把自己的烦恼和不安向好友倾诉,心情会感觉舒畅很多。但是,对身边的人却说不出口。    

    我会情绪经常地不稳定,会为别人的文章中的某一句话而流泪。会为自己和别人时常的感到悲哀,会经常的有些轻微的抑郁。会经常性的失眠,会为一点小事痛苦或感到幸福。总是感觉自己从没有长大过,还依然喜欢幻想.....

    我:非常的喜欢有梦想有追求的朋友,感觉和TA们心有灵犀。

    我:非常的崇拜有才华的人!

    我非常的喜欢听歌,喜欢那些道出自己心声的歌!

    这就是我,经常“迷路”的女人。所以我喜欢在家 “宅着”

剖析 - 杨二菜农 - 杨二菜农剖析 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017