注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

神话 ———— 俩小白  

2011-01-26 07:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            早晨,外面刮着大风,天气格外的寒冷。女儿搭老公的车一起上班走了。

    我收拾房间后,依然是在网上神游......

    中午时,女儿来电话了。“妈妈,你吃饭了吗?.....”我说:“吃过了!你呢?在干什么?怎么你那里乱哄哄的”女儿说:“在外面吃饭....妈妈..爸爸说要送我一辆法拉利...顶级的...!”电话里的声音,时高时低,听不清楚。没说两句就挂了。

    我放下电话,就开始琢磨女儿的话呢!:好一个老头子,不和我商量就答应送女儿车,还说要送“法拉利”我这个气啊!——越想越生气!

    下午,三点多钟,老公来电话:“老婆,我在稻香村呢!妞早晨说,要吃—小香肠.米粉肉,还要让我买些糖。你想吃什呢?”听听吧,又是为了女儿,还去了稻香村。(老公平时很少去商店买东西的,我又有些吃醋了)我正在生气呢,便没好气的说:“你随便买吧!别忘了给我买两只碳素铅笔,画素描用的!”(我不高兴,就不爱多说话,懒得搭理他)

    一下午都在不高兴.有些郁闷...

    晚上,老公回来了。只见兴高采烈的他提着“大包,小包”的。

    老公变着魔术似地,在我面前表演:米粉肉两盒,梅菜扣肉两盒,小香肠一斤半,绿豆糕一斤,牛舌饼一斤......”看见他那样,我就气不打一处来!

    我披头就问:“你有私房钱”?

    老公一愣说:“没有啊?...有点不多。也就是3万多吧”!

    我生气的说:“那你还要送女儿车,还送法拉利?”

    老公一愣,接着哈哈大笑着说;“我是说送她一辆法拉利车的模型”

    我无语....怪自己没有听清楚呗!

    老公又拿出了两只小白兔。说:“这两只白兔可不能給妞,咱俩一人一只”

    我不爱搭理他。我最惦记的是我那两只碳素铅笔。

    老公最后拿出我的笔。

    我一看——惊着啦!老先生给我买了“两把,共20根”。我一看这个气啊!“你..你...怎么买这多啊”!

    老公一脸无辜的说:“你在电话里,不是说让我给你买两把吗?”

    我这个气啊!我无语...我生气..我抓住他的手“很咬一口”.....

    我生气就爱咬他!这是毛病!

    我看着这些碳素笔,我就发愁啊!这么多!我何时才能用得完啊.....

    嗨!...想想肯定是商店人多他也是没听清楚吧!

    瞧瞧...两个没听清楚的电话。闹出了多么大的“笑话”!

    我望着那两只小白兔:怎么越看越像我们两个!

    其实,有时没听清楚的话,真的...有很多都变成了“神话”

    最后问句:有需要碳素铅笔的吗?来电请拨:123456879.

    只收邮费!绝不涨价!

    本笔买时;1.50元 (人民币)      现在价格:5.60元(美元)

    (含邮费,汽油费,抑郁费...............)

    

  神话  ———— 俩小白 - 杨二菜农 - 杨二菜农

   

 

   神话  ———— 俩小白 - 杨二菜农 - 杨二菜农        神话  ———— 俩小白 - 杨二菜农 - 杨二菜农        神话  ———— 俩小白 - 杨二菜农 - 杨二菜农

    神话  ———— 俩小白 - 杨二菜农 - 杨二菜农

  

  

   

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017