注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

背负 抛弃  

2011-01-27 07:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              “今夜月明人尽望,不知秋思在谁家”

     我们每个人,都在为了人生的圆满不缺憾而寻觅和追求着。总是在幻想着今生要等待的人就在不远的地方。所以我们总在生活中苦苦的追寻——似乎永远的处于寻找的时代,而忽视和漠视身边所有的一切。

     其实,我们每个人都有着许多朝思暮想的愿望和人。但是,对于时间和生命却绝对是一去不复返的。对于生老病死是谁也躲不开的,无论你是“富人”还是“穷人”。

     我们前半生用心争取到的一切,爱人.孩子.事业,我们都要珍惜。只有珍惜,我们才能真爱。真爱是世界上最神奇和美妙的东西,有了真爱,我们的家才能变得温暖,人与人之间才能变得和谐。(世界才能变得和平)

     所以,失去的就让它失去吧!至少不要让我们耽于等待!

     人生不可能总是背负着过去的一切,也不可能得到想要的一切。

     让我们抛弃那些所谓等待吧,爱惜我们身边的一切的人。

     正如耶稣所说“爱别人就如同爱自己一样”

    背负     抛弃 - 杨二菜农 - 杨二菜农

背负     抛弃 - 杨二菜农 - 杨二菜农 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017