注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

我爱黄昏  

2011-01-29 07:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            从小就喜欢黄昏。因为,每天那个时候家家的灯都会相继的亮起来。

     记得我很小的时候,父亲每个星期回来一次。所以到了周六的的黄昏时,我会和许多的小孩子等在大院的门口,等着爸爸他们坐的班车回来。我们会一直等啊等啊.....一直等到夜色朦胧,落日的余晖抹红了屋顶。

     我喜欢独自一人黄昏时,走在街道上的感觉。

     心里有点默默的害怕,手心里会微微的有汗攥出。忽然,路灯亮了起来,顷刻间那在昏暗中的紧张,一下子被释放了,没了。路灯闪耀着光芒,照亮了回家的路,于是,看着自己的身影在路灯的映照下一会拉长一会缩短,一前一后的。心里开始有了莫名的欢喜!

     我喜欢黄昏时,那一家家的灯光相继亮起来。下班的大人们会忙着准备晚饭,而孩子们会看着电视嬉闹着。不一会家家都飘出来饭菜的香味,处处都散发着温馨的气息。

     这时,院子里是相对的安静的。

     这时,叽喳了一天的麻雀们也都不在多语。在暖和的日子里,各种虫们开始了奏鸣....偶尔会听到夜行的飞鸟的叫声!

     我喜欢落日余晖给一切披上金色,喜欢那份恬静和谐。

     随着岁月的流逝,我更加喜欢黄昏 .....

   

     我爱黄昏 - 杨二菜农 - 杨二菜农

     我爱黄昏 - 杨二菜农 - 杨二菜农

    

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017