注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

情窦未开时  

2011-01-30 07:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          她的学习成绩一般。14岁时身体一下子就长高了,而且很瘦,显得有些“鹤立鸡群”的样子。加之她有些叛逆,穿着有些个性,善独来独往.....

     据说:她小时能吃,能喝。吃母亲的奶水到三岁,很大了还偎在母亲的怀里要吃奶。她儿时的理想是和爸爸一样做军人,穿军装。(最重要是吃穿都不用花钱,还发工资。多美的事啊!)

     上学后,理想是当老师。(可以管那么多的孩子....可以当孩子王)可惜啊!命运不济,加之自己的不勤奋,她的理想都破灭了.....。

     15岁时,依然懵懂的年龄。

     在那年的春天,路遇同院的一男孩。这男孩长的很帅,个子很高,总是羞答答的样子。他悄悄的问她:“你喜欢画画吗?”她满脸天真回答:“喜欢啊!”他神秘的和她说:“我教你吧!我已经学了很长时间了。”他们约好,晚上去他家。(他的家里有父母和姐姐)

     晚上,如约她去他家找他了。他自己有一间不大的房间,里面有好几个石膏像,有画夹,画架,画画的书....这一切都对她很新鲜。

     从此,她开始和他学起了画画。他也教的认真...她真的进步挺快的!因为她很喜欢画画。有时他们相约去公园写生,日子过得很愉快!

     那天,在他家的小屋里。她正在认真的画着石膏像“大卫”他默默的站在他的身后。慢慢的她觉得身后的他,呼吸变得越来越急促了,他呼出的热气不断地吹拂着她的耳后痒痒的。她禁不住回头向他望去,只见他满脸通红像喝了酒似地。紧张局促的说;“求求你!求你让我看看!”她满脸疑惑不解的问他;“你要看什么呀”......

     那晚,她回到家里睡在床上时,还一直在想着:“他到底想看什么呀!”她没和睡在另张床上的姐姐说。——(后来,他告诉她说:喜欢她。那时,她还很懵懂不明白是啥意思。告诉了母亲,母亲很生气的说:不许再找他玩了。并放下了狠话:“我家的姑娘,扔在猪圈也不能嫁给他”她当时,不太明白“嫁”是什么意思。反正妈妈一点也不喜欢他。)

     那年的高考,他考了:电影学院,戏剧学院...落榜了!

     那年的高考,她考了:.....................落榜了!

     他一直在追求她,暗恋她。

     还好,她没有被“扔到猪圈”。遇到了她的真爱,相爱六年后,结婚了。

     在她结婚三个月后,他也和另一个部队大院的女孩结婚了。结婚三年后,他们离婚,无子女。

     后来,她回娘家还会碰到他,他到也过得“潇洒”身边不断地变换着女友。后来听说他找了一个比他小很多的大学生。后来听母亲说:那个女孩怀孕后,被他抛弃。女方家长到他家——大闹一场!

     他离婚后,数年就是这样过的。后来,他消失了,没了任何消息。

     多年未见,生死未卜!有人说:他去了南方......

 

     情窦未开时 - 杨二菜农 - 杨二菜农

情窦未开时 - 杨二菜农 - 杨二菜农

    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017