注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

浪漫永远在我的心中  

2011-01-06 07:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           几年前,在我的脑海里总是萦绕着那句“女人四十豆腐渣”。仿佛,自己的生活已经到了末路。为此,我总是感觉焦虑,心烦,怀疑。不良情绪总是影响着我。为此,也经常的和老公乱发脾气,无理取闹。

    可是现在,我看了很多的书,又认识了许多的朋友,我已经强烈的感受到了年轻时所没有的爱和感恩。我时常的想着,我的精彩生活才刚刚开始,好日子还在后面呢!

    每天的清晨,我会带着狗儿快乐的行走在寂静的小路上。我时常会张开双臂做出飞的样子。我要放飞我的心情,让自己保持着那份永不消逝的活力。我感恩着一切,我感恩着每一个人。

    我喜欢独自一人在家里看着喜欢的影碟。我会肆无忌惮的哭.尽情的流淌着泪水,我会尽情的感受我的喜与悲。(就是费面巾纸)

    夜深人静的时候,我会倚在窗前望着窗外满天的星星,和皎洁的月亮。倾听着晚风吹拂的声音。我时常的想:以前要是没有发生那么多的不愉快多好啊!

    周末,我会要求老公陪我一起去逛街,吃饭。他会尽量满足我提出的各种要求。他知道我喜欢浪漫,知道我喜欢回忆,知道我喜欢美食和美丽的风景。知道我喜欢撒娇耍赖,知道我喜欢吃醋..他只是以无限的耐心和纵容着我的坏脾气和异想天开的想法。他对我有些“溺爱”

    年轻时,每天都是活在别人的眼睛里,现在我发现能舒坦的活在自己心里是世界上最美的事了。我经常的欣赏着自己不怎么样的字和画,沾沾自喜的把它拿给女儿和老公看,还非要他们表扬我。女儿常说我是:“超级自恋狂”

     说到相识30年,可不要以为我们老的掉牙哦!——我们只是:相识时很小,结婚时很年轻!现在:我依然是个爱做梦的女人!浪漫的女人!

     我想过了,今后的我们的人生还会遇到挫折.失败.失意....还会遇到很多的不如意。我们永远是平凡的人,我们依然面会带着微笑生活在“柴米油盐”之间。我们会:“准备充分 顺其自然”坦然的接受与面对各种幸与不幸之事。

     只要我们活着,就要活得好一些!活的快乐一些!活的幸福一些!

      浪漫永远在我的心中!

     

   浪漫永远在我的心中 - 杨二菜农 - 杨二菜农

浪漫永远在我的心中 - 杨二菜农 - 杨二菜农

 

 

    

    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017