注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风自在 此心悠然

我就是一粒小小的种子,飘到哪里都能生根发芽

 
 
 

日志

 
 

失眠 染发 生日  

2011-01-07 06:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          洗过澡之后,我依然回到卧室看我的书。

      老公在轻唤着我:“老婆,出来和我聊会天”。我无奈的放下自己喜欢的书,懒懒的坐在他的身旁。老公关切的问着我:“怎么样?昨晚喝点酒,睡得好吗?要不要再喝点。”我一听喝酒,立刻来了精神,拿来了自己喜欢的杯子,老公抱起了那只有他才能拿得动的酒瓶,给我浅浅的倒了一些。“别喝太多,不然你就会心跳加速,反而睡不着的”我感激的望着他点点头。

      电视里,放着老公喜欢的美国大片。声音低低的.....

      我们轻声低语着....

      我轻声的告诉他:“春节前,我要在把头发焗染一下,这样显得年轻些。你不用染啊,我喜欢你头上的白发。女人白发多了显得苍老,男人白发多了显得沧桑。男人有了沧桑感就更显得成熟,我喜欢你成熟些”。老公听后笑着说:“好吧!让你变的越来越年轻,让我变的越来越苍老”。我笑着捶他....

      前几年,老公总是喜欢把头发理成年轻人,那种很时尚的发型。还经常的焗染成黑黑的颜色。为此,还真的让我吃醋哦!想想真是很无聊!

      细细的想来,我们除了年轻时为了生活的忙碌和奋斗。大部分的时间其实都是在做着无聊的事情了,经常地做着一些既无聊又无趣的事。而现在,人到中年,回忆过去记得最清楚的,也就是那些最最无聊的事了。就是这些无聊的事,才让我们的生活充满了乐趣!

      不管生活的有趣还是无聊,我都非常庆幸:有个爱我的人,和我一起做这些无聊的事!让我的生活更加的真实和欢乐!

       喝过酒的我,睡的好极了!

       哦!对了!过几天就是老公的生日了!我在想着:“怎么给他过呢”?

       呵呵....给他写一篇充满赞誉的美文!那是一定的!他还需要什么呢?给他也买个大大的蛋糕....多俗啊!给他也买一束鲜花...那也不是他喜欢的风格啊!他从不像我,离着生日很远,就开始索要礼物了!嘿嘿....我是女人嘛!

       我再好好地想想吧.....!

        失眠  染发  生日 - 杨二菜农 - 杨二菜农

      失眠  染发  生日 - 杨二菜农 - 杨二菜农

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017